福建医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

有点迷茫,求打醒……

楼主现在很迷茫……楼主是资深潜水党,因为各种原因,原谅楼楼可耻的匿了吧。。。
之前发过一个帖子死活找不见了。
重新再写一遍。
楼主今年22,只恋爱过一次,时间2年,因为爸妈不同意,楼主狠心和很善良的男友分手了。之后再无联系。之后空窗一年半,期间有人追,但楼主没答应,不喜欢玩暧昧。
跟男朋友处的时候,旅行什么的都住在一起过,因为怕疼,男盆友很心疼,没有XXOO过,但其他的都做了吧。。。
回国前几个月,楼主很无聊,就在豆瓣里留坐标,认识了现在的他。我不知道该不该称为男盆友,但总之很伤心。他是普通家庭保送出去读硕的,比楼主大三岁。我们坐标离得不算远,但也不算近。更巧的是,他和我是一个市的,楼主成绩不好,没考上市里那个学校,所以才爬出来读的。
我们俩个没有一起回来,是我先回的,他后回的。过年无聊,两个人见过了。以为学霸长得都偏丑,可是他却很好看,而且还有点前男友的影子,185阳光暖男。楼主当时就沦陷了。。。
期间各种约会,那时他告诉我,他跟女友分手了,分手刚两个月。楼主各种担心,怕他旧情复燃,所以保持各种距离。。。因为孤独太久,好久没被爱过,楼主没能控制住情感,和他滚了床单。然后第一次就不见了,楼主突然觉得自己好贱。。。
好景不长,没想到,情人节那天就找不到他了。打电话,才知道,他前女友找他了。两个人还滚了床单。楼主各种哭各种难过,删除他所有联系方式,决不再见了。可是,他却跑来各种找我,他说,他女友还爱着他,怕她做傻事,所以,那天就没走,在那里陪女友。楼主肯定接受不了,肯定是要离开的。楼主 没理他,可是,他却各种找楼主,只要楼主下楼,他必然在下面等着,搞得爸妈都怀疑他是不是在和我交往。楼主家教严……
那天晚上下大雨,他在楼下打楼主电话,感觉是快哭的声音。他说分清楚了,彻底分清了。楼主下去找他,被他强吻雨里。那时楼主以为找到了真爱。可是,万万没想到,上周末楼主约他的时候,手机依然是忙音,而且晚上也不回电话,电话一直没有人接,果不其然,他又被前女友留下了。这次,他跟楼主说实话了,原来,他大学就跟女喷油同居,他家里人嫌弃他女友家境不好,影响他前途,让他分手,他没愿意,但时间久了,他也不知道怎么办了。他女友可以为了他放弃一切,他怕女友做傻事所以不敢提分手,他说他女朋友各种哭闹,然后他就害怕了。楼主问他,在他心里,楼主算什么。他说,他把楼主放在最重要的位置。楼主问,什么位置,他说,可以先从朋友做起。。。
楼主哭着打车走了。他一个人留在原地。
我真的不知道他怎么想的。下周就要出去了,楼主也不打算跟他一起出去。他这几天不停发信息,他说不能没有楼主,等他也回学校了,天天来找楼主。
打打打打