福建医科大学论坛

标题: 学生毕业--低价出售电脑(全套) [打印本页]

作者: 小牛    时间: 2009-4-7 17:21
标题: 学生毕业--低价出售电脑(全套)
配置如下:
    CPU:Ce2.13D
         主板:柏胜845GL
         硬盘:WD80G
         内存:HY512M
         光驱:明基16DVD
         机箱:P4 300W
         显示器:飞利浦17纯平107S6(效果极好)
另有键盘、鼠标、音箱、插排、网线、屏保。
学生自用电脑,有产品质保书及配置单。
                                          售价:900元
                                          电话:13766897296 (三公寓)
作者: windmu123    时间: 2009-4-9 11:25
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: 美惠子    时间: 2009-4-13 11:43
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: redleon    时间: 2009-4-14 00:05
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: tgbhu    时间: 2009-4-15 00:05
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: dfdgdf    时间: 2009-4-16 02:16
阿额~~~生活不闹不新.
作者: hitcs    时间: 2009-4-17 02:40
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: selliry520    时间: 2009-4-18 00:05
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: apabi    时间: 2009-4-19 00:05
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: zzz3352    时间: 2009-4-20 00:05
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  

欢迎光临 福建医科大学论坛 (http://fjmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3