福建医科大学论坛

标题: ...... [打印本页]

作者: moonki-chang    时间: 2009-4-6 11:53
标题: ......
......

作者: newice7174    时间: 2009-4-7 00:05
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
作者: gysj05    时间: 2009-4-9 11:25
不错,很简洁!!!!
作者: abc3710618    时间: 2009-4-13 11:43
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: yf198963    时间: 2009-4-14 00:05
好帖一定要顶 ~~~
作者: redleon    时间: 2009-4-15 00:05
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: sdfsdgs    时间: 2009-4-16 02:16
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
作者: xiaoxiaozaixian    时间: 2009-4-17 02:40
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: hw16888    时间: 2009-4-19 00:05
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: moonkichang    时间: 2009-4-19 20:14
都是一帮垃圾!

欢迎光临 福建医科大学论坛 (http://fjmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3